Джазовая симфония: свадьба читателей HELLO.RU Марины и Глеба

Читатели HELLO.RU Марина и Глеб познакомились в караоке-клубе. Свою свадьбу пара решила оформить в стиле любимого музыкального стиля — джаз. На помощь им пришли пурпурное пианино и ярко-белый контрабас. Как это было, нам рассказала сама невеста.

Читатели HELLO.RU Глеб и Марина

С Глебом мы познакомились в караоке-клубе в компании общих друзей.  Подруга позвала провести с ней вечер, а заодно познакомиться с одним молодым человеком… Пока я ждала его, разговорилась с другим из этой же компании — им оказался Глеб. Мы сразу же нашли общие темы и песни для исполнения в караоке. Наговорившись и натанцевавшись, мы обменялись телефонами и разъехались по домам. Следующая встреча состоялась лишь спустя 3 месяца.  Я сама написала и позвала его на прогулку. Еще пара свиданий, и мы стали неразлучны. Через несколько месяцев начали жить вместе, а через год я получила предложение руки и сердца. Преподнесенный в суете будних дней подарок с кольцом стал для меня приятной неожиданностью — мы, конечно, говорили о будущем, но без конкретных сроков. 

Подготовка к свадьбе длилась девять месяцев. Мы сразу решили разделить церемонию на две части: официальную с ЗАГСом и торжественную — в ресторане на открытом воздухе. 

Марина и ГлебМы с Глебом любим яркие, необычные вещи, поэтому основной концепцией нашей свадьбы стал стиль джаз-модерн с его обилием серебристых, черных и ягодных оттенков. Еще одним связующим элементом выступила музыка — ведь именно она нас свела. All That Love — таким был девиз нашей свадьбы!

Тематическая церемония в стиле джаз — это всегда яркость и блеск! Основными цветами в палитре свадьбы стали фуксия, черный, пурпурный, фиолетовый и серебряный.

Детали декора в стиле джаз-модернЗа костюмом жениха мы поехали в модную столицу — Милан. За платьем я отправилась буквально на край света — в Нью-Йорк. Там же были куплены кольца и туфли. Немало внимания мы уделили образам подружек невесты и друзей жениха. Яркие платья и бабочки прекрасно вписались в общую картину праздника.

Образ невесты Марины

Детали образа невестыОбраз жениха ГлебаМарина и Глеб с друзьями

Каждая деталь в свадебном оформлении зала подчеркивала джазовую тему. Белые стулья создавали контраст с черными скатертями, напоминая черно-белые клавиши рояля. На столах гостей стояли лампы с цветочными композициями и дымчатыми кристаллами, а тарелки украшали яркие салфетки с монограммой.

Праздничное оформление зала

К своему первому танцу мы готовились заранее, записавшись на специальные уроки. Мы жаждали продемонстрировать гостям номер, состоящий из сложных комбинаций. Песню я выбрала сразу — You Simply The Best — лучшие слова, отражающие состояние моей души на тот момент. Ну а вечером гостей ждал музыкальный световой фонтан и обряд зажжения семейного очага…

Если вы хотите, чтобы фото вашей свадьбы и ваша история появились на сайте HELLO.RU, пишите нам на адрес infohello@hello.ru с пометкой «Твоя свадьба».

Текст:
HELLO.RU

Фото: Архивы невесты

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *