Джозеф Гордон-Левитт женился

В 2014 году ряд завидных голливудских холостяков значительно поубавился: Джордж Клуни, Райан Гослинг, Том Харди, Адам Ливайн, Канье Уэст, Шон Пенн, Йен Сомерхолдер, Бенедикт Камбербэтч и многие другие. Оказывается, в их число вошел и Джозеф Гордон-Левитт. Издание People сообщило прямо в новогоднюю ночь, что звезда фильма «Начало» женился на своей подруге, менеджере Силиконовой долины Таше МакКолей. Церемония состоялась еще 20 декабря, но, учитывая нелюбовь Джозефа к рассказам о своей личной жизни, прессе об этом стало известно только что.

Сообщается, что свадьба звезд была очень скромной и тихой. Джозеф и Таша произнесли клятвы в их доме в присутствии узкого круга друзей и родных. О том, что Гордон-Левитт встретил любовь, мы писали еще в мае 2014-го. Однако с тех пор с влюбленными было сделано очень мало общих фотографий, а подробности их отношений и вовсе неизвестны.

Джозеф Гордон-ЛевиттТаша МакКолей

В интервью журналу People Джозеф немного рассказывал о Таше:

У меня есть девушка, но, честно говоря, я не хочу об этом рассказывать публике. Та девушка, которую я полюбил, действительно не желает быть частью всего этого.

Отметим, что Таша не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и киноиндустрии. Она является генеральным директором Fellow Robots, компании, производящей робототехнику, расположенной в NASA Research Park в Силиконовой долине, в Калифорнии. Известно также, что Таша МакКолей говорит на трех языках — английском, испанском и арабском, бывала в Антарктиде и получила престижное образование в Университете Южной Калифорнии. Все это, а также ее работа окончательно покорили Гордона-Левитта, который всегда признавался, что «боится внимания со стороны знаменитых девушек». 

Таша МакКолей и Джозеф Гордон-Левитт

Текст:
Анастасия Быкова

Фото: Gettyimages.com, Alloverpress.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *