Адель объявила о своем замужестве

Во время выступления на сцене в австралийском городе Брисбене певица Адель объявила о том, что вышла замуж за отца своего ребенка Саймона Конекки, с которым живет шесть лет. В ответ на ее признание зал буквально взорвался аплодисментами, поздравляя певицу с этим знаменательным событием.

Адель и Саймон Конекки

Когда ты впервые влюбляешься в кого-то, то чувствуешь себя немного разбитой и даже несчастной (поскольку это новые, непередаваемые ощущения), но ты все же понимаешь, что это чувство — самое лучшее на земле. И в результате становишься от него зависимым. Так как я уже замужем, то вновь испытать эти переживания не могу. Я нашла своего человека, — сказала Адель.

Певица также поведала поклонникам об истории создания песни Someone Like You («Такого, как ты»). Написать музыку, по словам Адель, ее вдохновили эмоции, которые она переживала в начале своих отношений с Саймоном.

Саймон Конекки и их с Адель сын Анджело

Напомним, с бизнесменом Саймоном Конекки Адель познакомилась в 2010 году. Через год они начали встречаться, а в 2012 году у них родился сын Анджело Джеймс Конекки. Впервые слухи о замужестве певицы появились в конце декабря 2016 года.

Адель и Саймон на Грэмми-2017

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *