СМИ: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт поженились

Свадьба Майли Сайрус и Лиама Хемсворта, по информации иностранных СМИ, должна состояться в этом году, однако, по-видимому, паре удалось провести торжество в тайне от посторонних глаз. На такие мысли наводит свежий пост в Instagram отца Майли — Билли Рэя Сайруса. Несколько часов назад Билли Рэй опубликовал фото Майли в белом платье и подписал его «Я так счастлив… И ты так счастлива». Официального подтверждения данной новости пока не было, но поклонники уже поздравляют певицу и актера в комментариях в социальных сетях.

Ранее инсайдеры сообщали, что Майли не хочет пышной свадьбы и не собирается тратить на нее миллионы долларов. Она мечтает провести небольшое торжество в стиле хиппи в Гималаях. Что ж, будем ждать подробностей.

Отношения Майли Сайрус и Лиама Хемсворта завязались в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». В 2012 году пара объявила о помолвке, но до алтаря влюбленные дойти так и не смогли — уже в сентябре 2013-го представители актеров подтвердили журналу People их расставание. Во время перерыва Майли успела «отметиться» в новых отношениях — с Патриком Шварценеггером. Слухи о том, что Майли и Лиам снова вместе, появились после того, как бывших возлюбленных застали за поцелуями и объятиями. Позже эта информация подтвердилась: в сети появились их совместные снимки, сделанные во время новогодних каникул. В знак заново вспыхнувшей любви Лиам подарил Майли второе обручальное кольцо. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *