Звезда «Иллюзии обмана» Дэйв Франко и Элисон Бри поженились

Младший брат Джеймса Франко — актер Дэйв Франко, наиболее известный по фильмам «Иллюзия обмана» и «Харви Милк», женился на своей подруге — актрисе Элисон Бри, звезде сериалов «Сообщество» и «Безумцы». Новость представитель актера подтвердил журналу People, не уточнив, впрочем, место и время прошедшего торжества.

О помолвке пары стало известно в августе 2015-го — Элисон появилась с особенным украшением на пальце на премьере фильма «Спать с другими людьми», где сыграла главную роль вместе с Джейсоном Судейкисом. До этого Элисон и Дэйв встречались почти четыре года, причем сначала тщательно скрывали свои отношения. В интервью перед свадьбой Элисон признавалась, что никогда не мечтала о замужестве и свадьбе:

Я никогда не представляла себя невестой. Брак никогда не интересовал меня по-настоящему, возможно, потому, что я была очень сосредоточена на своей работе. Я не была уверена, нужно ли мне это вообще. Я заказала платье в одном известном интернет-магазине, подумав: «Наверное, на свадьбе я появляюсь в нем».

Элисон Бри, Дэйв и Джеймс Франко

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *