Ванильно-зефирная свадьба читателей HELLO.RU Надежды и Дмитрия

Свадьба — один из самых ярких моментов в жизни, а воспоминаниями об этом дне непременно хочется поделиться. HELLO.RU каждую неделю дает такую возможность своим читателям. Сегодня в центре нашего внимания — молодожены Дмитрий и Надежда, которые сыграли свадьбу на озере Комо в Италии.

— Наша с Димой встреча произошла весной 2015 года в Москве, — начинает рассказ невеста Надежда. — Я тогда училась в модельной школе, а Дима через неделю улетал работать в Дубай. Ни у одного из нас серьезных отношений в планах не было, но что-то, как говорится, пошло не так. Дима стал активно за мной ухаживать, засыпать цветами, и всю эту неделю перед его отъездом мы провели вместе. Потом выяснилось, что его переезд откладывается на месяц — таким образом у нас появилось еще время, чтобы лучше узнать друг друга.

Когда все-таки пришла пора уезжать, мы полностью погрузились в отношения. Диме пришлось летать ко мне в Москву каждые выходные. Он был окрылен чувствами, но отношения на расстоянии долго продолжаться, как известно, не могут. Дима решил забрать меня с собой, и вскоре началась наша совместная жизнь в Дубае.

Кликните на фото для просмотра галереиНевеста Надежда

Наши отношения развивались стремительно, и вот Дима уже подготавливает меня к семейной жизни, затрагивая тему свадьбы. Предложение он решил сделать мне на новогодних каникулах, когда к нам в гости прилетели мои родные. В эти праздничные дни мы стали одной большой, дружной и любящей семьей — лучшего момента для помолвки, кажется, и быть не могло. Она не была традиционной — у Димы даже не было кольца. Просто в какой-то момент он почувствовал, что настал «тот самый момент», опустился на одно колено и предложил провести всю оставшуюся жизнь вместе. 

Помолвочное кольцо мы купили уже вместе с обручальными. Это произошло в Милане. Там же, на крыше одного из отелей с видом на вечерний подсвеченный Дуомо, Дима надел мне на палец кольцо. Это был второй самый романтичный момент в моей жизни. 

«Если свадьба, то Италия! Если Италия, то озеро Комо и легендарная вилла Бальбианелло» — с этого лозунга началась наша подготовка к свадьбе. И мы ничуть не пожалели о своем выборе. Церемония и праздничный ужин проходили по местным традициям.

Друзья жениха и подруги невестыПышная нежно-персиковая юбка моего платья и кремового цвета смокинг жениха сыграли определяющую роль в выборе стилистики праздника. Исходя из этого, было решено делать всю свадьбу ванильно-зефирной в персиково-розовых оттенках.

Выбор полиграфии, декора, флористики… Столько всего интересного было в этой свадебной «кухне». Дима погрузился в нее вместе со мной, и это было очень увлекательно. Мы могли целыми днями обсуждать какие-то мелочи вроде бумаги для пригласительных и текста или выбирать столовые приборы для свадебного ужина. А как приятно было видеть результат нашей совместной работы на самом торжестве!

Кроме того, нам посчастливилось найти, пожалуй, лучшего организатора свадеб. Вероника понимала нас с полуслова и чувствовала все наши желания.

Отдельным пунктом хотелось бы отметить выбор песни для первого танца — то, что заняло у нас большую часть времени. После долгих месяцев поиска наш выбор пал на саундтрек к фильму «Привидение». Песня The Righteous Brothers — Unchained melody подходила под все критерии, заданные нами: мелодичность, красота, узнаваемость, эмоции… Нашей радости не было предела: это «наша» песня, мы ее нашли!

До сих пор не верится, что все это действительно происходило с нами. Наша свадьба была похожа на сон. Несмотря на то что торжество началось рано утром и закончилось в ночи, кажется, это был один миг! 

Если вы хотите, чтобы фото вашей свадьбы и ваша история появились на сайте HELLO.RU, пишите нам на адрес infohello@hello.ru с пометкой «Твоя свадьба».

Кликните на фото для просмотра галереи

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *