Кира Пластинина вышла замуж в Мексике

Дизайнер Кира Пластинина, бренд которой Kira Plastinina в прошлом году объявил о банкротстве, вышла замуж. Избранником 24-летней девушки стал бизнесмен Трей Валлетт, с которым она познакомилась еще в школе. Свадьба пары прошла в отеле Viceroy Riviera Maya в Мексике и пела и плясала целых три дня.

Кира Пластинина и Трей Валлетт с друзьями

Вопреки русским традициям, в первый день свадебных торжеств состоялась вечеринка на берегу океана, где на песке были разбросаны подушки, горел костер, и стояло импровизированное бунгало с гирляндами. Для первого дня Кира выбрала розовое летящее платье, а ее тогда еще жених был одет в свободную рубашку. Во второй день была устроена мексиканская вечеринка со всеми вытекающими отсюда последствиями — безудержным весельем, щедро накрытым столом, а также песнями и танцами с ансамблем мариачи.

И, наконец, на третий день Кира и Трей связали себя узами брака. Невеста, одетая в белоснежное кружевное платье-бюстье, отправилась к алтарю под руку со своим отцом, бизнесменом Сергеем Пластининым, чтобы сказать Валлетту заветное «да». На четвертый день молодожены устроили прощальный бранч.

Кира Пластинина, день третийСергей и Кира Пластинины, день третий

Оформление зала, день третийДень первый — вечеринка на берегуКира Пластинина с подругой, день первыйКира Пластинина с друзьями, день первыйМексиканская вечеринка, день второйМексиканская вечеринка, день второйТрей Валлеттс друзьями, день третийСвадебный набор для гостей

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *