Две свадьбы, одно платье: история читателей HELLO.RU Дмитрия и Натальи

Свадьба — один из самых ярких моментов в жизни, а воспоминаниями об этом дне непременно хочется поделиться. HELLO.RU каждую неделю дает такую возможность своим читателям. Сегодня в центре нашего внимания — история Дмитрия и Натальи, которые решили сыграть сразу две свадьбы: одну — в родной Тюмени, а другую — на далеком экзотическом острове. Подробностями торжества с нами поделился жених Дмитрий.

— История нашей семьи начинается достаточно просто, — рассказывает Дмитрий. — Познакомились мы в одном из пабов Тюмени, где часто бывали и, как оказалось впоследствии, имели много общих знакомых. Далее был длительный период общения и ухаживаний: прогулки по городу, походы в кино, простые маленькие радости. После года отношений мы поняли, что пришло время их узаконить. Какого-то особенного предложения руки и сердца не было — я предпочел задать этот вопрос в домашней и уютной обстановке. К планированию свадьбы приступили почти сразу, и, как ни странно, наше видение церемонии совпало, обошлось без особых споров. Торжество решили разделить на две части: официальную провести в Тюмени в кругу родных людей, а вторую — более неформальную — на острове Самуи в Таиланде. О последней и хотим рассказать поподробнее.

Мы не очень любим шумные компании, не любим привлекать много внимания к собственным персонам, поэтому решили просто собрать близких друзей и уехать на неделю-другую в отпуск-церемонию. По нашей задумке на острове мы должны были не только сыграть свадьбу, но и хорошо провести время, поскольку не всегда удается собраться дружной компанией и просто пообщаться, подурачиться и отдохнуть. Место было выбрано достаточно быстро. Нам очень нравится остров Самуи с его красивыми пляжами, великолепной природой и достаточно размеренным ритмом жизни, если не сказать ленивым! Мы решили познакомить с ним наших друзей и скрепить еще раз наш семейный союз клятвой на берегу моря.

Все вопросы, связанные с перелетом и проживанием, я решал сам: нашел удобные рейсы, подобрал хорошую виллу. Благо, в век интернета проблем с этим нет, и выбор действительно огромен — как говорится, на любой вкус и цвет. Свадебную церемонию организовали при помощи профессионалов своего дела и, конечно же, наших друзей. Также приглашали повара — он оказался хорошим парнем с действительно опытной командой. Вообще, довольно много русских людей проживает на острове временно или даже постоянно, поэтому организовать там что-либо не проблема.

Во время нашей поездки на острове стояла не самая лучшая погода, не обошлось даже без небольших наводнений! Но нам это никак не помешало — пришлось лишь отодвинуть само торжество на пару дней. В день церемонии погода выдалась великолепной. Утро началось со сборов невесты — достаточно спокойных в кругу подруг и фотографов, с бокалом шампанского и фруктами. Как только Наташа была готова, мы отправились на фотосессию в пару отличных и очень атмосферных мест. Катались всей компанией, получали удовольствие, а фотографы фиксировали наши эмоции. Было очень весело!

Финальной точкой нашего маршрута стал красивый пляж, где уже была установлена арка и ждал церемониймейстер. После того как мы повторили свои клятвы в любви и верности, наши гости получили в подарок от нас небольшие сувениры из дерева — так сказать, на память — и отправились обратно на виллу, где всех ждал отличный ужин.

После ужина все окончательно расслабились и смогли наконец спокойно разделить с нами минуты нашей радости. Ну а после ужина гостей ждала вечеринка у бассейна, на которой мы веселились почти до утра.

Если вы хотите, чтобы фото вашей свадьбы и ваша история появились на сайте HELLO.RU, пишите нам на адрес infohello@hello.ru с пометкой «Твоя свадьба».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *