Из Германии с любовью: свадьба читателей HELLO.RU Анны и Дениса

Свадьба — один из самых ярких моментов в жизни, а воспоминаниями об этом дне непременно хочется поделиться. HELLO.RU каждую неделю дает такую возможность своим читателям. Новыми героями рубрики «Твоя свадьба» стали Анна и Денис, которые познакомились за тысячи километров от родного Минска, будучи еще школьниками. А после преодолели еще более долгую дорогу — от дружбы до любви. Слово невесте.

— С Денисом мы познакомились в Германии, куда оба приехали для участия в международной конференции. Я собиралась в поездку вместе с подругой, и еще дома, в Минске, мы с ней узнали, что из Беларуси заявлено несколько участников. Оказавшись на месте, мы сразу начали активно вычислять наших соотечественников. Сделать это удалось быстро: мы стояли в очереди за соком в обеденный перерыв и увидели в толпе двух парней. Оба выглядели довольно странно — один был в ярко-розовой рубашке и галстуке в тон, другой — в ярко-зеленой. Ошибиться было невозможно. Помню, я тогда еще подумала: «Какой ужас, как можно было такое на себя натянуть». Стоят эти парни, смотрят на нас, а мы на них. Так и… не познакомились.

Случилось это чуть позже, вечером после конференции. Вышли мы с подругой на улицу и увидели, как наш автобус уходит. Не долго думая, рванули за ним прямо на каблуках. Влетаем в автобус, а там эти парни стоят. Увидели друг друга и рассмеялись, знакомства и совместного ужина было не избежать. 

Невеста Анна

Жених ДенисВернувшись в Минск, мы продолжили общаться, часто ходили гулять общей компанией. Но построить романтические отношения у нас тогда не получилось — закрутилась студенческая жизнь. В какой-то момент мы потеряли друг друга из вида на несколько лет —  не общались, не встречались и даже не писали друг другу.

Написать Денису в один прекрасный день я решила сама. Подумала, что нам когда-то было здорово общаться — и неплохо было бы увидеться. Мы встретились, проговорили весь вечер, потом еще раз встретились — и все закрутилось. Спустя несколько месяцев после моего первого сообщения Денис признался: в этот день он тоже неожиданно подумал обо мне, и у него появилось предчувствие, что мы опять начнем общаться.

Наши отношения стали еще более яркими после сюрприза, который Денис устроил мне на день рождения. Я встала рано утром и принялась готовить вместе с мамой торт. Вдруг в квартиру позвонили, я открыла и увидела курьера с огромной охапкой разноцветных тюльпанов. С тех пор Денис каждый день рождения дарит мне тюльпаны, и ощущение восторга с годами не проходит. На тот день рождения я получила первое стихотворение, которое сочинил для меня Денис. Это были строки, которые понимали только мы вдвоем.

Когда прошло три незабываемых года отношений, у нас наметилось путешествие в Чехию. Была ли у меня мысль, что в поездке Денис сделает мне предложение? Была. Я уверена, что каждая девушка по-своему интуитивно чувствует это. Денис вновь подготовил стихотворение к этому моменту. Было много слез счастья, улыбок и смеха… Карловы Вары, город, где это произошло, с тех пор значит для меня больше, чем просто точка на географической карте.  

Вернувшись, мы сразу определились с датой — 16 сентября 2016 года — и начали подготовку. Быстрее всего выбрали фотографа. Нам с Денисом безумно понравились снимки Дмитрия, а когда мы встретились и поговорили, оказалось, что у нас еще и отличное взаимопонимание. С местом торжества нам тоже повезло — выбрали его практически с первого раза.

Чуть дольше пришлось определяться с музыкальным сопровождением, потому что нам с Денисом нравятся разные направления. Группу, которая в итоге выступила у нас на свадьбе, мы нашли совершенно случайно — услышали их живое исполнение в кафе, куда зашли выпить кофе. Коллектив состоял всего из двух человек: один участник исполнял на гитаре кубинскую музыку, а другой — пел всеми знакомые и любимые композиции на испанском. 

Одним из самых трогательных моментов стал момент нашей первой встречи утром в день свадьбы. Я стояла спиной к двери, фотограф напротив меня лицом ко входу. В какой-то момент я спросила: «Дима, скажи, когда повернуться». Дима улыбнулся и ответил: «Ты сама почувствуешь когда». Так и получилось.

На свадебную фотосессию мы поехали в усадьбу графа Чапского. День прошел быстро и очень весело. Было особенно приятно понимать, что наши гости наслаждаются происходящим не меньше, чем мы сами. И вот, когда уже наступил поздний вечер, большинство гостей разошлись и мы с мужем остались в компании трех самых близких друзей, официант громко включил музыку — и мы вышли на танцпол прямо босиком и начали отрываться. До сих пор помню наши танцы под Highway to Hell — AC/DC. Проходя мимо, один из официантов сказал: «Да вы, ребята, самые крутые жених и невеста, которые здесь были!». На самом деле было безумно приятно наконец расслабиться и потанцевать без каблуков. Наверное, именно такие моменты и остаются в памяти навсегда.

Если вы хотите, чтобы фото вашей свадьбы и ваша история появились на сайте HELLO.RU, пишите нам на адрес infohello@hello.ru с пометкой «Твоя свадьба».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *