Кети Холмс удивила Мэттью Перри невероятной историей о сериале «Друзья» на премьере в Лос-Анджелесе

Вчера в центре The Paley Center for Media в Беверли-Хиллз состоялась премьера новой многосерийного саги «Клан Кеннеди: после Камелота», которую посетили исполнители главных ролей Кети Холмс и Мэттью Перри. Кети воплощает на экране образ Жаклин Кеннеди уже во второй раз, но этот проект для актрисы был интересен еще и тем, что в работе над одной серией она выступила в качестве режиссера.

Кети Холмс

В ходе встречи с журналистами, которая предшествовала предпоказу, Кети рассказала Мэттью интересную историю из прошлого. Актриса призналась, что была большой фанаткой сериала «Друзья», в которой Мэттью исполнил одну из главных ролей, и однажды даже пыталась встретиться с кем-нибудь из актерского состава во время экскурсии по студии Warner Brothers.

— Я была сумасшедшей фанаткой «Друзей». И вот когда я приехала в Лос-Анджелес, проходила различные прослушивания и кастинги, я решила в свободное время с друзьями отправиться в тур по студии Warner Brothers, — начала Кети.
— Ты серьезно? — с недоверием спросил Мэттью.
— Да-а, я очень хотела попасть на площадку, — продолжила Кети. — И нас привели в ваш съемочный павильон, я долго и беспокойно смотрела по сторонам в надежде, что кто-нибудь из вас выйдет. Но так никого и не увидела. Да уж… 
— Ужасающее воспоминание. Если бы я только знал, что ты пришла, я бы выбежал к тебе как можно быстрее, — шутливо отметил Мэттью. 

Кэти Холмс и Мэттью Перри на съемках сериала «Клан Кеннеди»

Раз уж речь все-таки зашла про «Друзей», журналисты не могли не воспользоваться этой возможностью и спросили у Мэттью, кто был его любимой приглашенной звездой в сериале. Без юмора Перри, конечно, ответить не смог:

Думаю, Брюс Уиллис. Мы с ним дружили, так что съемки проходили очень весело. Он снялся только в двух эпизодах и получил за них «Эмми», я же появился в 137 сериях и что? Никакого «Эмми» и в помине. Вот такая у меня история. Не хочу показаться завистливым и резким, но на самом деле я такой. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *