Озорная старушка, сексуальный доктор и еще 5 персон, прославившихся на весь мир благодаря интернету

«Не имей сто друзей, а имей тысячи фолловеров и миллионы лайков», — гласит новый закон жизни, подчиненной сети. Недавняя история профессора Келли, в одночасье прославившегося на весь мир благодаря курьезной ситуации во время прямой трансляции на канале BBC, — еще одно подтверждение того, что вчера ты мог быть скромной no-name-персоной, а через считанные часы стать мегапопулярной личностью.

О том, как стать знаменитым во всемирной паутине, — в материале HELLO! на примере «законодателей жанра». Назовем всех поименно: озорная пожилая леди 88 лет от роду Бадди Винк, темпераментный турецкий повар Нусрет Гёкче, пенсионер-манекенщик Филипп Дюма, самый сексуальный учитель математики Пьетро Боселли, сексуальный доктор Эван Энтин, итальянский танцор-миллионер Джанлука Вакки и модель из соцсетей Синди Кимберли. Их истории — готовая азбука «быстрой славы».

Бадди Винк, озорная пожилая леди, 88 лет, @baddiewinkle

На церемонии MTV Video Music Awards в 2016 году Бадди Винкл произвела фурор в костюме в стиле Дженнифер Лопес

Бадди проснулась знаменитой три года назад, когда ее правнучка загрузила в «Твиттер» фото бабушки в шортах. Веселая пенсионерка, одетая как девчонка, покорила блогеров. Сегодня у Бадди три миллиона фолловеров в Instagram и каждое ее фото собирает десятки тысяч лайков. Бадди щеголяет в купальниках, нейлоне, латексе и плюше кислотных расцветок, танцует тверк, а ее интернет-девиз звучит дерзко: «Увожу ваших парней с 1928 года».

Бадди обожает розовый цвет и латексНастоящее имя бабушки — Хелен Рут Элам Ван Винкл. Жительница захолустного городка Хазард в штате Кентукки вряд ли когда-то мечтала о славе. 28 лет жизни Бадди посвятила работе на фабрике. У нее большая семья: дети, внуки и правнуки. Но было в жизни и горе: супруг погиб в автокатастрофе в день 35-летия их свадьбы, а сын умер от рака в 46 лет. Хелен едва сумела пережить эти удары судьбы. «Я устала плакать и наконец поняла, что должна родиться заново», — говорит Бадди. В этом новом рождении гос­поже Винкл очень помогла правнучка, которая теперь выступает в роли ее стилиста и выкладывает озорные луки прабабушки в Интернет.

Нусрет Гёкче, темпераментный турецкий повар, 34 года, @nusr_et

Нусрет Гёкче

Он родился в турецком Эрзуруме в многодетной семье. Начинал как помощник мясника, работая по 18 часов в день, а сегодня владеет небольшой сетью ресторанов в Турции и стейк-хаусом в Дубае. В его ресторанчике бывал даже Ди Каприо, но все же Нусрет прославился не благодаря фото со знаменитыми гостями, а за счет видео­записей своих экзерсисов с мясом в Интернете. Нусрет так эротично натирает вырезку горчицей, так тем­пе­ра­ментно и ритмично посыпает стейк солью, что это сделало бы честь любому танцовщику фламенко. Женщины без ума от кулинарных па Нусрета, и даже Рианна однажды надела майку с его портретом.

Филипп Дюма, пенсионер-манекенщик, 60 лет, @dumphil

Филипп ДюмаФранцуз Филипп Дюма не имеет никакого отношения ни к Дюма-отцу, ни к Дюма-сыну, ни к литературе вообще. Он работал в кино­про­изводстве, а потом и в сфере рекламы. Когда его рекламное агентство обанк­ротилось, Филипп задумался: «Что дальше?» Доживать старость на пенсии не входило в его планы, и он решил… стать моделью. Выложив свою фотографию с фигурной бородой на одном из сайтов, Филипп написал: «На пенсии, но не вне игры. Даю своей заветной мечте — стать моделью — последний шанс. Есть во мне что-то?» Интернет-аудитория ответила восторженно: его пост собрал 360 тысяч просмотров — и через несколько месяцев Дюма подписал контракты с Getty и Joop! Homme.

Пьетро Боселли, сексапильный учитель математики, 28 лет, @pietroboselli

Кликните на фото для просмотра галереиУчитель Пьетро Боселли тренирует не только мозг, но и тело. Его страница в Instagram полна фотографий из фитнес-зала. В 2014 году он стал обладателем титула European Fitness Model 

Пьетро БоселлиОн изучал точные науки, защитил кандидатскую и начал преподавать мате­матику юным инженерам-механикам в Университетском колледже Лондона. Но однажды, в январе 2014 года, один из его студентов случайно наткнулся в Instagram на фото «препода» с голым торсом и поделился им с однокашниками. Снимок разлетелся по соцсетям — так Пьетро прославился далеко за пределами научного мира. К званию кандидата наук при­бавилось звание самого сексуального учителя математики и рекламные контракты с модными брен­дами. Пьетро рекламировал коллекцию нижнего белья EA7 Emporio Armani и участвовал в кампаниях Abercrombie & Fitch. Боселли каждый день делится своими фотографиями с голым торсом, но, увы, кад­ров из университетских аудиторий у него нет.

Эван Энтин, самый красивый Айболит, 31 год, @dr.evanantin

Эван ЭнтинЖаль, что звери, которых лечит Эван, — обезьяны, бегемоты, крокодилы и кашалоты — не разбираются в мужской красоте, а могут оценить лишь доброе сердце американского айболита, спасающего их от различных заболеваний. Зато пользователи соцсетей обратили внимание, что у ветеринара Энтина красивое лицо и потрясающая фигура. Доктор, специализирующийся на лечении экзотических тварей, путешествует по свету и выкладывает фото и видео в Instagram. Каждое из них собирает десятки тысяч лайков. Журнал People назвал Эвана «самым сексуальным заклинателем зверей».

Джанлука Вакки, итальянский танцор-миллионер, 49 лет, @gianlucavacchi

Джанлука ВаккиЗажигательный танец загорелого мужчины в низко посаженных шортах на палубе белоснежной яхты вызвал всеобщий восторг: «Вот как надо радоваться жизни на старости лет!» Почему-то представители интернет-сообщества сразу решили, что герой видео — человек весьма преклонного возраста. Но, даже выяснив, что весельчаку на тот момент было всего лишь 48, не разочаровались. Не­унывающий танцор оказался итальянским миллионером Джанлукой Вакки. На своей странице в Instagram он демонстрирует атрибуты красивой жизни: отдых на яхтах, виллах, вечеринки, путешествия. Говорят, в Италии от этого люкс-спама уже устали, зато в других странах — пока нет.

Синди Кимберли, модель из соцсетей, 18 лет, @wolfiecindy

Кликните на фото для просмотра галереиСинди Кимберли

Девушка из испанского городка Дения, Синди Кимберли, училась в колледже и подрабатывала няней. Но однажды ее фотография в Instagram попалась на глаза кумиру всех девчонок Джастину Биберу. «О мой бог, кто это?» — написал на своей страничке поп-певец. Удивление, зависть, любопытство всей женской половины Интернета — и… девушка тут же стала знаменитой. Понравиться самому Джастину Биберу — не это ли предел мечтаний для подростка? Но Синди повезло даже больше: ее красоту признали в мире моды. Теперь у девушки контракты с крупными модельными агентствами и съемки для журналов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *