Ева Герцигова выходит замуж за отца своих детей после 15 лет отношений

Это утро начинается с хороших новостей: Марион Котийяр стала мамой во второй раз, а модель Ева Герцигова, еще недавняя противница брака, объявила о своей помолвке. Ева выходит замуж за отца своих троих сыновей, итальянского бизнесмена Григорио Марсия после 15 лет отношений. Об этом она объявила в Instagram, опубликовав фотографию Григорио с сыном и написав: «Ты мой единственный! #помолвлены».

Публикация от Eva Herzigova (@evaherzigova) Мар 16 2017 в 1:51 PDT

Этот брак для Евы станет вторым. Ранее она была замужем за барабанщиком группы Bon Jovi Тико Торресом — пара поженилась в сентябре 1996 года и уже в 1998-м подала на развод. После этого Ева неоднократно признавалась в интервью, что повторно выходить замуж не собирается.

Я не поклонница брака. Отношения для меня — это развитие, а брак останавливает развитие любви. Я очень независимая девушка, и мне на самом деле очень нравится одиночество. Я как кошка, которая любит гулять сама по себе: мне нравится, когда обо мне заботятся, но мне важно знать, что в любой момент я могу уйти. И потом вернуться, — признавалась Ева.

Ева Герцигова и Григорио Марсия

С Григорио Ева начала встречаться в 2002 году. С тех пор у них родилось трое сыновей — Джордж (9 лет), Филип (6 лет) и Эдвард (3 года).

Ева Герцигова с сыномГригорио Марсия с сыном

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *